Pour 6 à 8 personnes ( 6PP par personne)
Préparation : 5 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
200 g de jambon en dés
5 oeufs
5 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
5 c.à soupe bombées de farine
150 g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 (180°)
- Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez la moutarde.
- Mélangez.
- Ajoutez la farine et le sachet de levure.
- Mélangez.
- Incorporez le gruyère et les dés de jambon.
- Versez dans un moule à cake en silicone et laissez cuire 30 min.
Humm !! très appétissant tout cela. As-tu trouvé la façon d'utiliser mon kit fleurs séchées dans SS4 ? Je suis débordée de travail en ce moment et je n'ai plus le temps d'aller sur mon blog mais j'essaierai de faire un tuto sur le sujet en juillet.
RépondreSupprimer