Poèmes

dimanche 27 novembre 2011

Andouillettes au maroilles

Pour 2 personnes


  • 2 belles andouillettes
  • 200g de maroilles coupé en tranches fines
  • 4 échalotes émincées
  • 1 petite cuillère de beurre
  • 5cl de vin blanc sec
  • Persil pour la déco
Préchauffez le four (180°)
Dans une poêle, faire fondre le beurre et saisir les andouillettes sur toutes les faces pendant 10 mn
Réservez-les.
Dégraissez la poêle et faire suer les échalotes dans un caquelon et enfourner pendant 15 mn
Retirez du four
Allumez la partie gril du four
Déposez sur les andouillettes le maroilles coupé en tranches fines
et arrosez du vin blanc sec.


Faites gratiner sous le gril pendant environ 5 mn en surveillant la coloration.
Présentez dans un plat de cuisson en décorant de persil


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un commentaire !