Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson | 10 min | |
- 400 g de dos de cabillaud
- 200 ml de lait de coco
- 1 poivron vert
- 1 citron vert
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 6 branches de persil plat
- poivre du moulin
- facultatif : 200 g de moules et 12 crevettes
Résumé :
Faites cuire le poivron dans un poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y les crevettes (ou moules).
Poivrez les dos de cabillaud généreusement des deux côtés et réservez-les au frais.
Versez le lait de coco dans une casserole et poivrez suivant votre goût. Portez à frémissement et laissez cuire sur feu réduit pendant quelques minutes.
Ajoutez le jus du citron vert au dernier moment, mélangez et réservez jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps-là, faites chauffer de l'huile dans la première poêle et quand la poêle est bien chaude, faites cuire le dos de cabillaud 3 min de chaque côté.
Servez le cabillaud sur assiettes arrosés de sauce au lait de coco. C'est prêt !
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