Poèmes

jeudi 3 janvier 2013

Roulés au saumon et aux épinards

pour 8 personnes
préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

- 1 kg d'épinards surgelés en branches
- 150g de saumon fumé (4 tranches)
- 6 oeufs
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- câpres
- sel, poivre

Préparation :


  1. Préchauffez les four th 6 (180°)
  2. Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien
  3. Dans un saladier battez les oeufs en omelette
  4. Incorporez les épinards, salez et poivrez
  5. versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé
  6. Faites cuire environ 25 mn. Dès la sortie du four démoulez
  7. Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres recouvrez de morceaux de saumon et roulez
  8. Laissez refroidir puis placez le roulé au réfrigérateur
  9. Coupez-le en petit roulés, piquez les et servir très frais


1 commentaire:

Laisser moi un commentaire !