préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 1 kg d'épinards surgelés en branches- 150g de saumon fumé (4 tranches)
- 6 oeufs
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- câpres
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez les four th 6 (180°)
- Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien
- Dans un saladier battez les oeufs en omelette
- Incorporez les épinards, salez et poivrez
- versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé
- Faites cuire environ 25 mn. Dès la sortie du four démoulez
- Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres recouvrez de morceaux de saumon et roulez
- Laissez refroidir puis placez le roulé au réfrigérateur
- Coupez-le en petit roulés, piquez les et servir très frais
A essayer......
RépondreSupprimerBisous