- 3 œufs
- 350g de courgettes crues non épluchées
- 2 cuil à c de maïzena
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage à tartiner et à cuisiner ou crème fraiche épaisse
- 2 à 3 rondelles de buche de chèvre
- 1 poignée de comté râpé
- 1 gousse d'ail
- jambon cru (environ 12 t)
- sel et poivre
Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher et les faires cuire à la vapeur pendant 5 à 10 mn laisser refroidir (ou à défaut les faire cuire à la poêle avec huile d'olive et ail)
Mixer ensuite les courgettes cuites avec la gousse d'ail, les 3 œufs, la maïzena, la crème ou fromage à tartiner, le fromage de chèvre et le comté râpé et sel et poivre.
Chemiser des petits moules silicone avec le jambon cru et y ajouter la préparation aux courgettes faire cuire 25 mn à 180° (le flan doit être pris)
Démouler délicatement et servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un commentaire !